пастеризованный
пастеризо́ванный; кр. ф. -ан, -ана
пастеризованный
пастеризо́ванный, -ан, -ана, -ано, -аны [тэ]
пастеризованный
пастеризо́ванный, -ан, -ана, -ано, -аны[тэ]
пастеризованный
ПАСТЕРИЗО́ВАННЫЙ [тэ], -ая, -ое. Прошедший пастеризацию. П-ое молоко. П-ая икра. П-ые фруктовые соки.
Ответы справочной службы
помогите разобраться : 1)Какое же молоко лучше выбрать и чем вообще отличается(ются)уличное(разливное), пастеризованное и молоко высокотемпературной обработки, представленное на нашем рынке?
2)Транспортировка(-) авторефрижератором, хранение на прилавках магазинов(-)в холодильных шкафах-витринах.
1. Корректно единственное число. 2. Пунктуация верная.
17 июля 2006
Страница ответа