Вопрос Как правильно: пассировать или пассеровать овощи? Слова пассировать и пассеровать различны по значениям. Пассировать (от франц. passer – передавать) – специальное: поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений: пассировать обруч, пассировать рукой под спину. Есть и слово пассировщик – тот, кто занимается ...
...правильно: пассировать или пассеровать овощи...
... – специальное: обжаривать муку, овощи...
...Правильно пассеровать овощи, но пассировать...
Менажница – так называется блюдо, разделенное перегородками на несколько секций. Обычно это большое блюдо, а в секциях – компоненты салата. Разные овощи, заправки, пряные добавки. Гость сам выбирает те или иные компоненты и смешивает на своей тарелке в "индивидуальный салат". А вообще – посмотрите кулинарные сайты, сайты по сервировке или столовым приборам.
...Разные овощи, заправки, пряные добавки....