пассеровать
ПАССЕРОВАТЬ, пассерую, пассерует; пассерующий; пассерованный \\ па[с’]еровать; в формах с сочетанием ющ: пассерующий... – пассеру[йу]щий и допуст. пассеру[и]щий; в формах с сочетанием нн: пассерованный... – пассерова[н]ый.
массироваться
массировать(ся), -сирую, -сируешь, -сирует(ся)(делать массаж; сосредоточивать в одном месте большое количество войск,техники)
пассеровать
ПАССЕРОВАТЬ, -рую, -руешь; пассерованный; -ван, -а, -о; нсв. что. Кулин. Слегка обжаривать в небольшом количестве масла, жира (овощи, фарш). П. лук, морковь. П. рыбу, фарш. Пассероваться, -руется; страд. Пассерование, -я; ср. Пассеровка, -и; ж.