конди́терский
КОНДИ́ТЕРСКИЙ \\ ко[н’]ди́терcкий; конди́[т’]ерский; в формах с сочетанием рс[к’]: конди́терский, конди́терским... – конди́те[рс]кий; в форме конди́терский – конди́терс[к’и]й и допуст. устарелое конди́терс[кə]й.
Ответы справочной службы
Словарной фиксации нет, но на практике слово макарон (так же как и вариант макарун) принято склонять: над центром макарона.
Условные названия продуктовых товаров (не только кондитерских изделий) заключаются в кавычки, первое слово в них пишется с прописной: торт «Птичье молоко».
Вряд ли такое употребление будет уместно. Под бутиком обычно понимают современный модный магазин дорогой одежды, обуви, галантереи, изготовленных малыми сериями. Но даже если мы уберем из значения компонент 'одежда, обувь' – могут ли быть модными кондитерские изделия?