пудинг
ПУ́ДИНГ, пу́динга, мн. пу́динги, пу́дингам \\ в формах с сочетанием н[г’]: пу́динге... – пу́ди[н]ге.
пудинг
ПУ́ДИНГ, -а; м. [англ. pudding]. 1. Классическое блюдо английской кухни, включающее рис или белый хлеб, мясо и жир или фрукты и масло и скрепляющие компоненты; изготавливается на водяной бане. 2. Запеканка из муки или крупы, творога, фруктов со сладостями и приправами.
пудинг
пу́динг
м. [англ. pudding]. Запеканка из крупы, мучных изделий, творога и т. п. с фруктами, сластями или иными приправами.
Яблочный пудинг.
пудинг
ПУ́ДИНГ, -а, м. Кушанье из крупы, муки, творога с фруктами, сладостями или иными приправами, приготовляемое запеканием в духовом шкафу и употребляемое в пищу в качестве сладкого блюда. В детстве мы очень любили пудинги, особенно пудинги из манной крупы с черносливом или с яблоками.