начинка
НАЧИ́НКА, начи́нки, мн. начи́нки, начи́нок, начи́нкам \\ в формах с сочетанием н[к’]: начи́нки... – начи́[н]ки.
начинка
НАЧИ́НКА, -и; ж. 1. к Начини́ть - начиня́ть (1.Н.). Шинковать капусту для начинки пирога. 2. Подготовленная смесь пищевых продуктов, которая кладётся внутрь пирога, блинчиков, тушки рыбы или птицы, конфет и т.п. Положить, сделать начинку. Мясная, капустная н. Блинчики с грибной начинкой. Конфеты с ромовой начинкой. Какая н. в шоколадном батончике? Начи́ночный, -ая, -ое (2 зн.). Н-ое мясо. Н. фарш.
начинка
НАЧИ́НКА, -и, мн. род. -нок, дат. -нкам, ж. Пищевые продукты (мясо, капуста, грибы, рис, яблоки, ягоды и т.п.) в виде фарша, нарезанных долек, джема, сладкой массы и т.п., которые кладутся внутрь печеных изделий из теста (пироги, пирожки, кулебяки, блины и т.п.), конфет и т.п. Станешь ее [кулебяку] есть, с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком… (Ч.).