грефье
ГРЕФЬЕ \\ [гр’]ефье; гр[ие]фье и допуст. гр[е]фье; гре[ф’j]е и допуст. младш. гре[фj]е.
гребне
ГРЕБНЕ... Первая часть сложных слов, которая может быть выделена сильным ударением при определённых условиях во фразе, напр.: Особая, гребнеобразная, форма холма служила ориентиром.
третье
ТРЕТЬ|Е2, -его, ср., нд., <IV з>.
● Последнее из трёх основных обеденных блюд, кушанье (фрукты, сладкое блюдо и т. п.), к-рое едят или подают в конце обеда после второго. Син. <десерт>, сладкое. Ср. первое2, второе2, закуска. Подать т. Обходиться без третьего. Взять что-л. на т. Для Лизы обед без третьего вовсе не обед. На т. бабушка приготовила клюквенный мусс. Что у нас сегодня на т.? || Морф. тр=еть=j-е. Дер. От числ. третий1 (См.).