Проверка слова:  

 

Новости ГЛЭДИС

 

Юморист Харламов нецензурно выругался в соцсети. Комментарий редакции сайта ГЛЭДИС

В эпоху Интернета личная жизнь звезд шоу-бизнеса всё чаще и чаще становятся достоянием широкой общественности. Правда, порой звёзды недоумевают – настолько странная и противоречивая информация появляется в средствах массовой информации об их личной жизни. Так случилось и с юмористом Гариком Харламовым, который недавно наткнулся на заметку в Интернете – в ней говорилось о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор статьи написал, что ранее возлюбленным Харламова был его партнер по юмористическому шоу «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов. Но в последнее время Гарик якобы переключился на актёра Сергея Бурунова. Прочитав настолько абсурдную новость, Гарик взбесился. Юморист очень бурно отреагировал на такие новости у себя в «Инстаграм», опубликовав на своей странице реакцию с откровенными ругательствами и нецензурной лексикой.

ГЛЭДИС напоминает о ст. 20.1 КоАП РФ, устанавливающей ответственность за мелкое хулиганство. Мелкое хулиганство – нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Подробнее – на сайте ГЛЭДИС.