Проверка слова:  

Архив форума: Литературный уголок:: Эх, отчего ж не вспомнить добрую традицию русской лит-ры...

[26.12.2009 12:59] – Gapon
Эх, отчего ж не вспомнить добрую традицию русской лит-ры...

(…да и не написать рождественскую анти-сказку?)

…про коровий, к слову сказать, шлепок, таинственным образом возникший посреди широкой площади, как захотелось ему себя посмотреть и людей показать – от того и возникло оно силою собственного желания соития хучь с чем, хучь с кем, а от неуёмности тоего желания и название ему было – Соит. Аж пересохло несчастное творение природы с того «походу»…
За особое счастие Соиту было - когда вольные ветры срывали с места и влачили уперёд. И то сказать: лежишь себе, хучь бы там малейшего дуновения ждешь, а тут как даст дожжичком (или какая скотина от незатейливости своей обольёт), как же тут не огрузнеешь до былой первоначальной красоты своей да не заблагоухаешь на всю округу... самому противно, сил нет.
Редко типо выпадало везение влачения-привлечения… Тут уж не до жиру, вот и пришлось изматываться по свету и лепиться к чему прилепишься. Плани-и-и-да, мля, а чего делать-то?!

(Плохо должна сия история кончаться, рука не подымается завершать. Ну её к черту! Нихто ж ему не судия! Пусть её хорошие люди дописывают на свой лад…)
------------------------------------------
(и пошел, смеясь, расставаться со своим прошлым)

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 14:31] – Саид
Чего ж ты, быдло, не чирикаешь, где тебе "вместно"?

Ты забыл самое главное в сказке сей: прочирикать, как ты отогрелся в этом шлепке ;).

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:16] – Рenguin

"Назире" явно не на уровне...
Попробуйте еще раз, Со... э... Саид.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:20] – Саид
OK, по просьбам, тсзть ;)

Мораль той сказочки известна уж давно:
Сиди и не чирикай, коль накрыло!
Дык нет — Мамка по-прежнему... одно
Влечёт, всё прёт туда ж... чудило :-(.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:34] – Рenguin

Незачет, Соит!
Поднатужтесь.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:38] – Gapon
Псиса! Нешто не видно?

Оно ж и натужится....

Поберегись!

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:38] – Саид
Да иди ты, подпевало! ;)

С неподалёку тут:

> (ладно уж, не буду Ваш ник в "Соита" переделывать, хотя могла бы ;)

И maggie, и Рenguinа,
Глянь: за Мамка — горой!
Но только что ни пой
Тут хором — всё едино.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:39] – Саид

На сём позвольте откланяться. И так понятно: Мамкова тухлятина не проходит.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 23:06] – Ифигения

Не обольщайтесь, Соит.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 23:22] – Саид

Ифигении всхотелось под шлепок?
Что ж, мешать не буду, будьте спок.

Ссылка на это сообщение
[26.12.2009 22:59] – Gapon
"Мамкова тухлятина не проходит."

Да уж и не пройдет теперь до конца дней...

Как у той, первой пришпиленной.

Да-а-а, знает Гапон своё дело...

Подпись: "Группа товарищей"

Ссылка на это сообщение
[27.12.2009 15:18] – Саид
Да-а-а, хреново знает Мамко своё дело...

Привет, Мамко! Я снова пришёл — ещё разок трахнуть тебя. Ждал я, имхо, достаточно долго, но ты, свиннё невоспитаннае, только на какой-то десяток слов разорилось. Что ж ты язык свой в задницу засунуло? Не можешь поднатужиться — пургенчику бы употребило. Там блин, распинаесси, грозисси "довести сию полемическую мелочевку до логического конца!" ;) А ещё сказки хотело! Есть про тебя сказка, Лукьяненко с Буркиными почитай. Там, правда, про тебя не много, но в самую точку ;). Сказочка детская, но и ты ж не умней дитяти малого.

Тупость же твоя проявилась кроме прочего и в том, что ты сдало всю свою кодлу с потрохами. Передай им: пусть эти подвывалы из "группы товарищей" и примыкающие скажут тебе спасибо за то, что я к ним впредь буду относиться так же, как и к тебе.

Да, подвела тебя быдлячья твоя натура и сучья порода. Будешь спорить? А где ж ты нахваталось кой-каких знаний из одних областей, оставаясь полным кретином в других? Где бывают такие неразносторонние библиотеки? Ага, влип. И кем ты там, Мамко, было? За блатного не канаешь, это тебе говорено не раз: любая сявка раскусила бы тебя с двух слов твоей псевдофени. У мужика не хватило бы здоровья ещё и над библиотекой корячиться. Ежу понятно: сучило ты там безбожно. Сучарой и тут остаёшься, кося под волка и позоря эту масть. Впрочем, заголись-ка слегка: если на тебе волк нарисован, то ты ссученный — адназначна ;).

Ну разве нет? Посмотри само, как ты привыкло к "контингету" относиться: разные "Вам следует...", созданные в тебе мемориалы, стремление поделить всех на "белых" и батраков, волков и козлищ достаточно красноречивы. Да и вякаешь ты всё больше как тот бобик из-под шконки, ретиво демонстрируя готовность вцепиться в ботинок любого приблизившегося ;). Даже на "акульи дыхала" ожесточаешься, хоть они и не воняют, как обильно наваливаемое тобой, что, как ты толкуешь, "не пройдет теперь до конца дней".

Кароч, сучаро, бледная у тебя сказочка получается. Иди, прими ещё вовнутрь кислой капусты побольше и возвращайся. А я погляжу, что ты ещё из своей чудовищно прекрасной язвы пальцем выколупаешь.

Ссылка на это сообщение