Проверка слова:  

Архив форума: Литературный уголок:: Похитители землян и др. новые романы Татьяны Яник

[28.10.2009 14:09] – Татьяна Яник
Похитители землян и др. новые романы Татьяны Яник

Предлагаю для ознакомления свои новые романы:
«Дрессировщики»
Лесистые горы Черногории скрывают небольшой домик, в которой живёт воспитатель с воспитанницей. Её зовут Гичежа, (гибрид человека и животного) и закована она в тяжёлую цепь. Воспитатель – натренированный агент некой загадочной организации, ждёт не дождётся конца своего пятнадцатилетнего сидения в неприступных горах, за что он должен получить кругленькую сумму. Но Гичежа одним прекрасным утром уходит, оставляя на снегу след огромных лап и грудного ребёнка.
Среди предсказаний Нострадамуса есть одно довольно странное пророчество. Великий ведун знал, что будет создан гибрид человека и животного (Гичежа). Эти предсказания вплетены им в сведения о войне. которые начнут новые люди – животные.

«Избранные небом». Мистико-приключенческий роман.
Роман охватывает огромный исторический пласт от шумеров до 2033 года, когда, по пророчеству, поднимется со дна Атлантида.
В занимательной форме показан многоплановый мир людей, который пронизан соседним миром животных и растений. Герои романа живут на всех континентах Земли: здесь «избранные» и простые строители древнего Ура, африканский мальчик, который попал на бриг, увозивший его из родного дома и волею Случая, угодивший в чрево кита; известный палеонтолог – «охотник за вымершей птицей», и считающий, что ему всё дозволено; босс тайной организации «уокерос», молодые историки и простой русский парень, живущий в непроходимых лесах России.
«Избранные» - Найм – человек-птица и «бессмертный» - Назрибек появляются в ключевые моменты романа, например, тогда, когда водолазы тайной организации «уокерос» дерзнут опуститься в глубины океана за золотом инков.
Птицы и сифаки, Гольфстрим и Перуанское течение, вулкан и киты тоже являются полноправными героями романа, дополняя и высвечивая своим присутствием главную тему «Избранников небес» - ничто не проходит бесследно, а каждое живое существо своей жизнью служит созиданию или разрушению планеты.

«Похитители землян». В таёжном селе от падения неизвестного небесного тела образуется огромный котлован. Через некоторое время в этих краях появляется человек, который изменяет психологию жителей, их духовные ценности. В построенной на этой территории «Обители Рая» начинают происходить удивительные загадочные вещи.
Зыбучие пески северо-востока США, на мысе Фир, вынесли пропавшую 13 лет назад подводную лодку. Сюда приезжают ,падкие на сенсации, Льюис и Катя. Разве они могли знать о том, что Время приготовило для них сюрприз: они попадут в забытое царство царя-мага, живущего на территории Монголии и Китая в 15 веке
Шеф-редактору газеты «Ньюс», в котором работали Льюис и Катя, тоже не сладко – у него стали пропадать сотрудники. Все, словно сговорились не видеть того, что на Земле с некоторых пор происходят необъяснимые события, которые можно объяснить только одним – представители внеземных цивилизаций уже среди нас.

Романы широко иллюстрированы и с музыкальным оформлением.
Читать полностью http://agol2006.ucoz.ru/index/0-11
Советы практикующего биоэнергетика, ритуалы, наговоры, статьи,романы

Ссылка на это сообщение
[28.10.2009 22:09] – Тигрa

Оставляет на снегу следы лап и следы ребёнка - или оставляет следы лап на снегу, а ребёнка в домике? Неясно как-то.

Ссылка на это сообщение
[28.10.2009 22:24] –

Да, еще днем хотела сказать, что следы _грудного_ ребенка на снегу -- это круто замешено!

Ссылка на это сообщение
[28.10.2009 23:02] – Эмилия

Да, Марго, следы грудного ребенка меня захватили...

Еще понравилось вот это:
"мир людей, который пронизан соседним миром животных и растений"
У меня дома, к примеру, целый мир людей пронизан миром кошки и разных прочих фикусов :)

Этот кусок радувает :):
"бриг, увозивший его из родного дома и волею Случая, угодивший в чрево кита"
Чую, романы можно использовать как практическое пособие по "найдите ошибки"!! Надо закупить... Пугает музыкальное оформление... Как наговорят там под музыку... Опасно...

Ссылка на это сообщение
[28.10.2009 23:10] –

Вот-вот, Эмилия. А к музыкальному оформлению еще и ритуалы с наговорами прилагаются. И это все на фоне романов про зверелюдей и человекоптиц. Ужоссссссссссссс!

Одна опора -- "простой русский парень, живущий в непроходимых лесах России". Сразу как-то спокойнЕе стало. Уф!

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 02:10] – zyablikmoi

Кажинный человеческий дом должен быть пронизан миром кошки!

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 07:18] –

Эт' точно! Даже у нас на форуме их пошти что две (правда не знаю, признают ли они себя кошками :).

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 10:50] – *мираж

К вопросу о пронзении мира кошкой (котом).

Мама моя подобрала очередного кота, брошенного на даче.

Подобранный мамой ранее (10 лет назад) некастрированный белый кот отказался пронзать свой мир новым рыжим 8-ми месячным котом. Арендаторы также не обрадовались моему жизнерадостному предложению воссоединиться с животным.
Проводить эксперимент с Джой я не стала. Внутренний голос подсказывает, что двухмесячный котёнок еще бы мог прокатить, но не этот рыжий красавец в белых носочках.

Кот пока живет у мамы в магазине. Но это всё-таки не вариант. Так что если есть желающие пронзиться, милости прошу.

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 11:26] –

Желающие-то есть, да возможности у них ограничены.:(

К слову. *мираж, вчера ехала на работу и вспоминала Вас -- наверное, как собачницу. Дело в том, что в вагоне метро спала собака -- поперек вагона. Довольно крупная -- помесь овчарки с кем-то. Два сидячих места, которые приходились на её "тыл", никто не занимал, чтобы собаку не побеспокоить, и все -- абсолютно все -- очень аккуратно через нее перешагивали, чтобы пройти на выход. Ехала я шесть остановок, притом через центр, а ситуация не изменилась. Мне понравилось.:)

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 11:39] – Мадама

<<Желающие-то есть, да возможности у них ограничены.:(>>

Раз уж речь зашла об этом. У мужа моего аллергия на котов и собак. Недавно выяснилось, что у ребенка тоже. Означает ли это, что мне теперь и морскую свинку не завести? Очень хочется тварь какую-нибудь четвероногую для поговорить по душам. Муха вон залетела откуда-то неделю назад, так я ее Зойкой назвала и вареньем кормила, а она сдохла предательски (рыдаит).

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 11:41] –

Мадама, заведите таракана -- от них аллергии не бывает. Можно Борей назвать.

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 11:44] – Тигрa

Мадама, есть почти не вызывающие аллергии породы собак, поузнавайте. Попробуйте пообщаться с такой собакой. Вдруг получится

Ссылка на это сообщение
[29.10.2009 11:54] –

Да, еще ж есть голые кошки -- сфинксы:

http://3.bp.blogspot.com/_uC8oxJi7FqE/Sl6D6m10HaI/AAAAAAAAAoI/U1ak-50WZ7Q/s400/sphinx_cat.jpg

Ссылка на это сообщение