Проверка слова:  

Архив форума: Языковые игры:: Перлы Балды и Форума

[15.10.2009 14:05] – alexis_k
Перлы Балды и Форума

Давайте соберем приколы и смешные моменты,которые случались во время игры.

Во первых,начну с вчерашнего проишествия.

1. Играю я с игроком. Он сделал один ход.Я ответила.Ну он долго молчит.
Начинается диалог.
Я: "Вы тут?"
Он: "Да,тут."

Ну,я продолжаю ждать. Через несколько минут.

Я:"Ну,ходить будете?"
Он:"Я не играю."
Я: "Ну а я тут жду как дура."
Он: "Так выходите". :)))))))))))))))

[15.10.2009 14:06] – alexis_k
2

Перл номер 2 от katru(на мо взгляд самый смешной)

[15.10.2009 14:08] – alexis_k
2

Игра началась с замечательного слова "говно". Она вводит "вой", я, естественно, конвой. Понимаю, что она пытается ввести "говнюк", но надеюсь, что его в базе нет.
В итоге эта барышня взяла и вышла, опять известив меня постфактум. Мол, ой, вы такой невезучий, представляете, опять глюк! Слово "говнюк" пишет не найдено!
Я у шоци. Пишу, а вы не подумали, что его может не быть в словаре? Другое слово пробовали вводить? Ну выхожу, тихо матерясь, а что делать, если соперник уже свалил.

:)))))))))))))))))))))))

[15.10.2009 14:41] – alexis_k
Re: 2

продолжение:Она мне в ответ вообще шикарно: "какое другое слово я должна была вводить!! я вой вводила под говнюка!!!" :))))))))))))))

[15.10.2009 14:11] – alexis_k
3

Перл,рассказанный artery:

Как-то раз я играла с одной барышней - псевдонима её творческого не помню, увы. Так вот через несколько ходов, сильно проигрывая, она пропала без вести. Я подождала немного и начала посредством строки переписки интересоваться, стоит ли мне ожидать следующего хода. Спрашиваю: "Вы в игре?". Она, что удивительно, отвечает: "Да, в игре". Ну, что ж, я продолжаю ждать, когда же она она ход сделает. Жду, время идёт, а хода всё нет. Я снова спрашиваю, в игре ли она, и снова получаю утвердительный ответ. Но всё равно тишина. И тогда я решила конкретизировать и спросила, со мной ли она в игре или уже где-то вне. Оказалось, что барышня, ничего не придумав, просто вышла, выбрала себе другого соперника и продолжила интеллектуальное побоище, не зная даже, что у меня, её предыдущего соперника, игра с её уходом не закончилась.

[15.10.2009 15:42] – Stry

У меня так тоже было неоднократно.
По-хорошему надо ограничение делать на ход - например 2-3 мин.
если не сходил - проиграл или передал ход

[15.10.2009 17:47] – аrtery

Приятно, когда тебя цитируют - так ещё при жизни можно ненароком стать классиком...=)

[15.10.2009 20:21] – alexis_k

Обратите внимание!Давайте здесь только про перлы,а про бегунков и наше недолюбливание их в соответствующей теме! :)

[16.10.2009 00:36] – alexis_k

Сегодня был Перл-Глюк.

В очереди стоял игрок с ником аргус. Ну я его выбрала.И тут шок - Балда выдает слово АРГУС. Я вообще обомлела.
Жаль,что игрок оказался молчуном.

[20.10.2009 12:49] – katru

прикольная очередь сегодня была
ники игроков:
жеппа
мозганет
две резинки
човаще

[21.10.2009 01:59] – werth
перлы балды и форума

Я пока не знаю мнение уважаемых коллег по "Балде",но лично я никогда не буду играть с Homo Sapiens ,прячущимся под НИКами типа ЖОППА,АБВГД и т.д.Хотя я допускаю,что они эрудированные и культурные(о парасе отдельная темаюЯ умышпенно написал его ник с маленькой буквы)личности,но они явно не уважают партнеров по игре Я все сказал.

[24.11.2009 12:07] – alexis_k
крискиса

Сегодня начала играть в игру без лимита с некой "крискиса". Начинается разговор. Переписываю точь в точь разговор.

крискиса: "пиши ресче"
я : "Что??"
крискиса : "я говарю ты медленно думаеш"
Я: "Нy выбрал игру без лимита,жди..."
крискиса :"ты папугай или по русски не понимаеш?"
я *уже начинаю раздражаться* : "Научись по-русски писать сначала."
крискиса : "я девушка вообщета . я по русскому 5."
я :"Молодец!"

Слава Богу,дальше разговор не продлился.